Выезд мастера на дом и диагностика

Бесплатно!

Обратный звонок

Тел.: +7 (495) 227-92-32

Адрес:г.Москва, ул. Ленинская Слобода д. 23

Email: washrepair@inbox.ru

с 8:00 до 23:00 ежедневно (без выходных)

 
Главная » Советы » Умные стиральные машины
 

Умные стиральные машины - какими способностями они обладают?

Современные разработки умной техники способны поддерживать «диалог» во время выбора программы, взвешивать белье, анализировать степень загрязнений и предлагать владельцу собственные рекомендации по поводу стирки.

К примеру, компания Bosch ворвалась на рынок технологичных приборов благодаря своей серии Logixx. Цена такого устройства абсолютно оправдывает качество. Среди доступных функций значится взвешивание и глажка белья, система 3D-AquaSpar для дополнительного увлажнения, датчик количества воды и т.д. Размещение превышенного количества объектов в барабане не останется незамеченным - стиралка оповестит Вас об этом звуковым сигналом. Умное устройство способно рассчитать оптимальное количество моющего средства в зависимости от типа и веса белья. Также модель из серии Logixx легко найдет коммуникацию с интернациональными заказчиками, поскольку в меню запрограммирована работа на 17 языках.

Не отстают по «интеллектуальным» возможностям от Logixx-приборов их немецкие собратья от Miele. Умные стиральные машинки Miele оснащены системой Softtronic с сотовым барабаном SoftSteam (по конструкции барабан напоминает пчелиные соты). Дополнительная функция Fuzzi Logic позволяет прибору самостоятельно определить дозировку моющего средства для определенного вида ткани. Инженерное решение в виде ProfiEco двигателя позволяет заключить стиральный процесс в «экологические» рамки. Специальный бесщеточный мотор создает минимальное количество шума. Пожалуй, наиболее фантастичной функцией у Miele значится возможность добавления новых программ стирки через компьютерную систему. По большому счету, в «умном» сегменте две известнейшие немецкие марки конкурируют сами с собой. С одним отличием - модели Bosch немного доступнее продукции от Miele&Cie. KG. Девизом премиум-марки можно считать фразу «суперспособности за суперцену».

Наличие оригинальных запчастей

Благодаря длительным и крепким партнерским отношениям с различными производителями комплектующих, мы предлагаем оригинальные запчасти по низкой стоимости с сервисом и гарантией.

Использование профессионального сервиса

За 10-летний период работы центра, наши сотрудники обрели необходимые профессиональные навыки обслуживания и ремонта различных моделей. Имя компании стало гарантией качества, надежности и долговечности.

Финансовая доступность получения услуг

В нашей компании вас всегда порадуют предлагаемые удобства сервиса и доступность оказываемых услуг, низкая стоимость комплектующих. Также мы предоставляем необходимые гарантийные обязательства от года до 2 лет.

Обслуживание территории Москвы и Подмосковья

Воспользоваться услугами нашей компании могут как жители Москвы, так и всего Московского региона. Специалисты бесплатно приедут к вам и проведут предварительную диагностику на местах. Обращайтесь по тел. +7(495)227-92-32

Звоните сейчас!

 

Полезные советы:

Контакты

  • Тел.: +7 (495) 227-92-32
  • Адрес:г.Москва, ул. Ленинская Слобода д. 23
  • Email: washrepair@inbox.ru
  • ежедневно (без выходных)